بحث

الأحد، 31 مارس 2013

القرع بالطماطم و البصل




القرع بالطماطم و البصل
المقادير:
- حبتان من القرع
- حبتان من الطماطم
- حبة بصل صغيرة حمراء
- ملعقة كبيرة من البقدونس مقطع رقيقا جدا
- ملح و فلفل أسود(إبزار)
- ملعقة كبيرة من الخل
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
للتزيين:
- بضع حبات من الفلفل الحار
طريقة التحضير:
نغسل القرع, نزيل الأطراف و نقطعه بالطول إلى شرائح رقيقة شيئا ما,نسلقها لمدة 7 دقائق في ماء مملح و مغلى ثم نصغيها
ننقي الطماطم و البصل,نقطعهما إلى قطع صغيرة. في صحن نخلط البصل مع الطماطم, الملح الفلفل الأسود و ثم الزيت
عند التقديم,نصفف شرائح القرع,نضع فوقها قليلا من خليط الطماطم و البصل ثم نزين الطبق بحبات الفلفل الصغير.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More