بحث

الأربعاء، 20 مارس 2013

كريما باردة بالمانك


كريما باردة بالمانك
المقادير
حبة مانك علبة صغيرة قشدة طرية
3 ملاعق كبار سكر سنيدة
ملعقة كبيرة عصير الحامض
2ابيض البيض قبصة ملح
للتزين
شكلاط اسود
طريقة التحضير
1 ننقي المانك نزيل عنه النواة ثم نقطعه الى شرائح نحتفظ بالقليل مقطع على شكل مكعبات صغيرة ونطحن الباقي مع السكر و عصير الحامض
2 في اناء نطرب القشدة ثم ابيض البيض مع قبصة ملح حتى يصبحا كالثلج ثم نخلطهما بليونة بواسطة ملعقة من خشب
3 نضيف اليهم عصير المانك ونخلط بليونة من الاسفل الى الاعلى حتى تنسجم العناصر ثم نضيف المكعبات الصغيرة ونواصل الخلط ندخلها للثلاجة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More