بحث

الاثنين، 8 أبريل 2013

سلطة الفلفلة واللحم المدخن



سلطة الفلفلة واللحم المدخن
المقادير
 2 حبات فلفلة صفراء
150 غ لحم مدخن حسب الذوق
قليل من اعراش الكرافس
بصلة صغيرة محكوكة
2ملاعق كبار مايونيز
ملعقة صغيرة موطارد
ياغورت طبيعي بدون سكر
ملح ابزار
حبة خص
طريقة التحضير
1نغسل اعراش الكرافس ونقطعها الى قطع صغيرة ثم نسلقها في الماء  الغليان و قبصة ملح لمدة 10دقائق
2نغسل الفلفل نزيل عنها الزريعة ثم نقطعها الى شرائح رقيقة ونسلقها في الماء الغليان وقبصة ملح لمدة 5 دقائق
3 في اناء نخلط البصلة المحكوكة المايونيز الموطارد قليل من الملح والابزار الياغورت حتى تنسجم العناصر

4
نقطع اللحم المدخن الى شرائح رقيقة نضعه في اناء نضيف اليه شرائح الفلفلة وقطع الكرافص نخلط الكل بقليل من الصلصة ونتركه يرتاح قليلا عند التقديم مصفف الخس في طبق ثم السلطة ونقدمها مرفوقة بالصلصة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More