سلطة روسية
المقادير
حبة خص 2حبات بطاطس
150غ لحم مدخن حسب الذوق
100غ جلبانة 2حبات جزر
2حبات لفت قليل من جدور الكرافص
بصلة صغيرة مشلضة 2بيضات مقطعة الى اربع
قليل من المقدونس مفروم 4ملاعق كبار مايونيز
ملعقة كبيرة موطارد ملح ابزار
طريقة التحضير
1نقشر البطاطس الجزر اللفت والكرافس نعسلها ونقطعها الى مربعات صغيرة نضعها في اناء به ماء
2 نغلي الماء ونسلق فيه الخضر المقطعة مع قبصة ملح لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها
3نسلق حبات الجلبانة في الماء الغليان وقبصة ملح 20 دقيقة ثم نصفيها
4 نضع الخضر المسلقة في اناء كبير البصل نضيف المايونيز الموطارد ونخلط
عند التقديم نصفف الخص وفوقه الخضر ونزين الكل بالحم المدخن مقطع الى شرائح البيض وقليل من المقدونس
المقادير
حبة خص 2حبات بطاطس
150غ لحم مدخن حسب الذوق
100غ جلبانة 2حبات جزر
2حبات لفت قليل من جدور الكرافص
بصلة صغيرة مشلضة 2بيضات مقطعة الى اربع
قليل من المقدونس مفروم 4ملاعق كبار مايونيز
ملعقة كبيرة موطارد ملح ابزار
طريقة التحضير
1نقشر البطاطس الجزر اللفت والكرافس نعسلها ونقطعها الى مربعات صغيرة نضعها في اناء به ماء
2 نغلي الماء ونسلق فيه الخضر المقطعة مع قبصة ملح لمدة 15 دقيقة ثم نصفيها
3نسلق حبات الجلبانة في الماء الغليان وقبصة ملح 20 دقيقة ثم نصفيها
4 نضع الخضر المسلقة في اناء كبير البصل نضيف المايونيز الموطارد ونخلط
عند التقديم نصفف الخص وفوقه الخضر ونزين الكل بالحم المدخن مقطع الى شرائح البيض وقليل من المقدونس
0 التعليقات:
إرسال تعليق