بحث

الثلاثاء، 19 مارس 2013

الباناشي


الباناشي
المقادير
فريز 250 غرام فريز 3ملاعق كبار سكر سنيدة كاس كبير حليب
مانك حبة مانك 2 ملاعق كبار سكر كاس حليب
افوكا 2حبات افوكا 3 ملاعق كبار سكر سنيدة
كاس كبير حليب ملعقة صغيرة سيرو احمر
لتحضير الفريز
1نغسل الفريز وننقيه ثم نقطعه اصنافا ونضعها في الخلاط الكهربائي نضيف الحليب السكر ونطحن الكل جيدا
لتحضير المانك
2نقشر المانك ونقطعه الى قطع متوسطة الحجم مع ازالة النواة نضع القطع في الخلاط الكهربائي ونطحنها مع السكر و الحليب
لتحضير الافوكا
3نقشر الافوكا ونزيل عنها النواة ثم نقطعها ونضعها في الخلاط الكهربائي نضيف الحليب السيرو السكر ونخلط الكل
عند التقديم نملا الكوب بثلاث طبقات من انواع العصير ونزينه بقليل من اللوز مهرمش
عصير بالفواكه الصفراء
 المقادير
2 حبات اجاص 2 حبات خوخ
حبة مانك قليل من المشماش
عصير 2برثقالات كبار 4 ملاعق كبار سكر سنيدة
طريقة التحضير
1 نغسل الفواكه ننقيها ونقطعها الى قطع متوسطة الحجم نضعها في اناء نرشها بالسكر سنيدة ونتركها تتشرب قليلا
2نضعها في كسرولة نضيف لها ملعقتين كبيرتين من الماء عصير الليمون ونتركها تطهى لمدة 10دقائق
3 نتركها تبرد ثم نطحنها في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على عصير  كثيف ندخله الثلاجة ليبرد الى حين الاستعمال

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More