بحث

الأحد، 31 مارس 2013

سلطة الشمندر الأحمر



سلطة الشمندر الأحمر
المقادير:
- 500غ من الشمندر الأحمر(الباربا)
- حبة صغيرة من البصل
- ملعقة صغيرة من البقدونس المقطع
ملح و فلفل أسود(إبزار)
- ملعقة كبيرة من الزيت
- ملعقة كبيرة من الخل
طريقة التحضير:
نغسل الشمندر الأحمر و نسلقها لمدة نصف ساعة أو أكثر(حسب سمكها) في ماء مغلى. نقشرها و نقطعها إلى شرائح. نقشر البصل, نغسله و نقطعه إلى قطع صغيرة جدا ثم نضيفه إلى شرائح الشمندر الأحمر مع البقدونس, الملح, الفلفل الأسود, الزيت و الخل نخلط السلطة و نصففها في صحن التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More