بحث

الأربعاء، 20 مارس 2013

كريما باردة بالفريز


كريما باردة بالفريز
 المقادير
500 غرام فريز  100 غرام سكر سنيدة
2 اكياس فانيلا 2 ياغورت فانيلا
ملعقة كبيرة من عصير الحامض
علبة صغيرة قشدة طرية
طريقة التحضير
1 نغسل الفريز وننقيه نقطعه  الى انصاف نطحنها في الخلاط الكهربائي من السكر سنيدة عصير الحامض و الفانيلا ثم نحتفظ بالخليط في اناء
2 في اناء نطرب القشدة الطرية حتى تصبح كالثلج ثم نضيف الياغورت مع الاستمرار في التطريب حتى تصبح كثيفة
3 نضيف الى الفريز ونخلط الكل بواسطة ملعقة خشبية حتى تنسجم العناصر ثم ندخلها الى الثلاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More