بحث

الأربعاء، 20 مارس 2013

كريما بالتفاح


كريما بالتفاح
المقادير
500 غرام تفاح ربع لتر حليب
كيس فانيلا
5ملاعق كبار سكر سنيدة 2 بيضات
ملعقة صغيرة مايزينا عصير حامضة
عصير برتقالة
لتزين
قليل من الشكلاط محكوك
طريقة التحضير
1نقشر التفاح نزيل النواة ونقطعه الى قطع متوسطة الحجم ثم نغليها مع عصير الليمون حتى تلين نتركها تبرد ثم نطحنها ونحتفظ  به جانبا
2في اناء يتحمل الحرارة وبطريقة مريم نطرب المايزينا  و السكر مع البيض حتى يتضاعف حجمه ثم نغلي الحليب والفانيلا ونضيفه مع مواصلة التطريب حتى تنسجم العناصر
3نزيل الاناء  من فوق النار نتركه يبرد قليلا ثم نضيف التفاح المطحون ونطرب الكل حتى نحصل على مزيج متجانس نحتفظ به في الثلاجة وعند التقديم نزينه بالشكلاطة المحكوكة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More