بحث

الأربعاء، 20 مارس 2013

كريما باردة بالبرتقال


كريما باردة بالبرتقال
المقادير
3 حبات برتقال كبيرة معصورة
قشرة برتقال محكوكة عصير حامضة
قليل من الفواكه الرقدة  100 غرام سكر سنيدة
علبة صغيرة قشدة طرية 4 اصفار البيض
2 ابيض البيض + قبصة ملح
للتزين
قليل من قشرة الليمون مقطع الى شرائح رقيقة
طريقة التحضير
1بواسطة الطراب الكهربائي نطرب اصفر البيض والسكر حتى يصبح على شكل كريما نضيف الحامض عصير الليمون قشدة البرتقال ونواصل التطريب حتى تصبح كثيفة
2 في اناء نطرب ابيض البيض مع قيصة ملح والقشدة الطرية حتى يصبحا كالثلج ونخلطهما بليونة بواسطة ملعقة من الخشب حتى تنسجم جميع العناصر
3 نضيفهما الى مزيج البرتقال ونخلط بليونة حتى نحصل على كريما كثيفة ندمها حتى نحصل على كريما كثيفة نقدمها وهي بالردة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More