بحث

الثلاثاء، 19 مارس 2013

عصير الحامض



عصير الحامض
المقادير
4حمضات
3 لترماء
500 غرام  سكر سنيدة
طريقة التحضير
1 نغسل الحامض ثم نقشره نقطع القشور الى شرائح رقيقة ونحتفظ بها في اناء نزيل عنه طبقة القشرة البيضاء والنواة ثم نقطعه الى ارباع
2نغسل شرائح القشرة وارباع الحامض في الماء الغليان لمدة 15 دقيقة ثم نتركها تبرد
3نضع الحامض مسلوق بمائه في الخلاط الكهربائي نضيف السكر حسب الذوق ثم نطحنه جيدا نضيفه بعد ذلك ونضعه ف الثلاجة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More