بحث

الاثنين، 25 مارس 2013

السلطة الإستوائية



السلطة الإستوائية
المقادير:
- نصف زهرة كرنب أبيض(ملفوف)مشرح شرائحا متوسطة
- نصف حبة جزر محكوكة
- علبة من كوكتيل الفواكه(490غ)
- 50غ من حبات الذرة
- 50غ من العنب الجاف(زبيب)
- 50غ من الجوز(كركاع)
- زهرة خس مشوك
صلصة الياغورت:
- كأسان من الياغورت الطبيعي(110غ×2)
- عصير نصف حامضة
-قبصة ملح
- ملعقة صغيرة من مسحوق السكر
للتزيين:
- حبة من الكيوي مقطعة إلى دوائر
- شريحتان من الأنناس المصبر
طريقة التحضير:
في إناء,نضع كلا من الكرنب,الجزر,كوكتير الفواكه مصفى (نحتفظ بالسيرو),حبات الذرة,العنب الجاف و الجوز.
صلصة الياغورت:
في زلافة كبيرة,نفرغ الياغورت مع عصير الحامض,الملح و مسحوق السكر. نخلط هذه العناصر و نضيف مقياس ثلاث ملاعق كبيرة من سيرو كوكتيل الفواكه.
نضيف نقدار نصف صلصة الياغورت إلى خليط الفواكه و نخلط.نحتفظ بالنصف الباقي من الصلصة في زلافة لقديمه مع السلطة.
عند التقديم,نصف أوراق الخس في الطبق,نضع السلطة فوقها و بدوائر الكيوي و الأنناس.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More