السلطة الإستوائية
المقادير:
- نصف زهرة كرنب أبيض(ملفوف)مشرح شرائحا
متوسطة
- نصف حبة جزر محكوكة
- علبة من كوكتيل الفواكه(490غ)
- 50غ من حبات الذرة
- 50غ من العنب الجاف(زبيب)
- 50غ من الجوز(كركاع)
- زهرة خس مشوك
صلصة الياغورت:
- كأسان من الياغورت الطبيعي(110غ×2)
- عصير نصف حامضة
-قبصة ملح
- ملعقة صغيرة من مسحوق
السكر
للتزيين:
- حبة من الكيوي مقطعة
إلى دوائر
- شريحتان من الأنناس
المصبر
طريقة التحضير:
في إناء,نضع كلا من
الكرنب,الجزر,كوكتير الفواكه مصفى (نحتفظ بالسيرو),حبات الذرة,العنب الجاف و
الجوز.
صلصة الياغورت:
في زلافة كبيرة,نفرغ
الياغورت مع عصير الحامض,الملح و مسحوق السكر. نخلط هذه العناصر و نضيف مقياس ثلاث
ملاعق كبيرة من سيرو كوكتيل الفواكه.
نضيف نقدار نصف صلصة
الياغورت إلى خليط الفواكه و نخلط.نحتفظ بالنصف الباقي من الصلصة في زلافة لقديمه
مع السلطة.
عند التقديم,نصف أوراق
الخس في الطبق,نضع السلطة فوقها و بدوائر الكيوي و الأنناس.
0 التعليقات:
إرسال تعليق